Двадцать семнадцать!

Новому году уже две недели, а я все еще живой! Это значит, что пора снова предпринять попытку реанимации этого бложика. Ведение бложика полезно и питательно: оно воспитывает дисциплину, тренирует мыслевыражение, создает иллюзию важности, а в моем случае заставляет более ответственно подходить к своему рациону потребления поп-культуры. Теперь я это все всецело осознаю, и поэтому в этом году решил подойти к вопросу более серьезно и даже почти систематически.

Итак, что касается игр, то пора бы начать о них что-нибудь писать. К сожалению, я уже давным давно перестал идти в ногу со временем, и в новье играю очень редко, хоть за новостями игростроя жадно слежу. Тем не менее, приобретенных игр у меня скопилось довольно много — настало время разгребать. Поэтому я запускаю мега-супер-проект под названием «GOG-парад» (если не придумаю название похуже), в котором я буду исследовать все те две сотни игр, которые успел приобрести на портале Gog.com, регулярно отчитываясь по каждой игре. Играть буду как минимум по два часа в каждый экземпляр, более-менее свободно относясь к порядку наименований (например, игры серии Anno будут рассматриваться в хронологическом порядке их выхода, а не строго алфавитном). Что делать с играми, которые я куплю во время «парада», буду решать на месте: в каких-то случаях они будут рассмотрены вне очереди, в каких-то оставлены на потом.

Кроме компьютерных игр, обещаю себе в этом году начать больше писать о кинематографе. Опять же, за новинками вряд ли особо получится угнаться, но это меня и несильно волнует: имеется достаточно фильмов, которых так и не довелось посмотреть, а так же таких, которые хочется пересмотреть. Думаю, по каждому получится накатать несколько абзацев более-менее конструктивных мыслей.

Остается музыка. О ней, как можно судить по общей тенденции, я тоже хочу в этом году писать. Список альбомов в очереди на прослушку уже огромен (и это только свежачок — прошлогоднее старье уже неинтересно, поэтому, кстати, и итогов 2016-го уже не будет, забыли). Естественно, осветить все не получится, многие не получится даже дослушать. Но все же периодические рецензии, надеюсь, здесь будут проскакивать.

Ну и помимо этого всего я не буду лишать себя возможности писать и на другие темы. Тут уже все зависит от желания правого мизинца на ноге, а его слово для меня — закон.

Такие вот планы. И так как этот пост написан, одобрен и нотариально утвержден, мне теперь будет очень стыдно, если эти планы в жизнь так и не воплотятся. Стыд — ощущение липкое и мерзкое, а значит, как мотивация, действенное.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s