Противозачаточный куколь

Дан заголовок: «Патриарх Кирилл подписал обращение о полном запрете абортов на территории России«. Внимание, вопрос: что вы чувствуете при прочтении этого предложения? Ощущаете ли вы прилив радости и гордости? Кукожится ли ваша душа от стыда? Немеет ли в спазмах сердце? Спешу поделиться своей реакцией — я потираю руки в сладком предвкушении. Нет, не гнева феминисток я ожидаю: да, в России мужчина может спокойно указывать женщинам, что им делать со своим телом — когда сморщиваться и как рожать, особенно если этого мужчину кличут Патриархом. Здесь ничего нового. Зато, вот она, заметочка на сайте Патриархии. Читаем.

«Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения». Стоп. Может быть, мне никогда не понять гойской логики, но «убийство детей до рождения» звучит даже глупее, чем «уничтожение божественной искры» или как там еще выступают против абортов граждане харедим? Ну ладно, допустим. Давайте-ка тогда требования рассмотрим:

  • Признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом.
  • Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности.
  • Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.
  • Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.
  • Оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума.

Последний пункт нас мало интересует — потому что денег все равно не будет, и придется снова держаться. Зато остальные дают надежду на справедливость: из них вытекает, что ребеночек появляется при самом зачатии, и грешновато его даже Постинором выводить — ибо жизнь одной оплодотворенной яйцеклетки намного важнее, чем жизнь двух молодых подростков, которых не научили, как правильно надевать презерватив. Насчет репродуктивных технологий вообще-то странно, конечно, ведь за рождаемость люди выступают — но видимо, раз боженька лично тебе, Лизонька, завязал трубы, то не судьба тебе рожать — слушай фарисея, фарисею лучше знать.

На что же я надеюсь и чего предвкушаю? Надеюсь на то, что уже в Думе ребята посерьезнее (там теперь Милонов сидит) пойдут дальше. Если при оплодотворении яйцеклетки моментально появляется ребенок, то при мейозе — пол-ребенка. В каждом сперматозоиде и в каждой яйцеклетке находится пол-ребенка. Знаете тогда, сколько детей гниют в мошонке Гундяева Владимира Михайловича? Миллионы. Огромная, братская могила из неродившихся половинчатых детей занимает всю площадь патриарших мудей. Сколько абортированных детей осталось у него на простыне влажным, предрассветным пятном? Так же и остальное высшее церковное духовенство и каждый православный, кхм, куколь. А те бравые ребятки, нашедшие порнографию в фотографиях Стерджеса? Посмотрите на них, у них же буквально мальчики мертвые из глаз чуть не вываливаются, из ушей чуть ли не текут.

Вот я уже предвкушаю, как всех этих детоубийц будут судить по закону страны, в которой сперму не ныкают и не копят, как полковничьи миллионы. Ведь каждое семя — это полу-ребенок. А каждый полу-ребенок, это полу-солдат, готовый отстаивать свой полу-долг перед полу-родиной, ее полу-президентом и полу-правительством, которых полу-выбирал полу-народ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s