Победить Бельфегора

Намедни австрийские ветераны попсовенького блэк-дета понаехали в Россиюшку с целью организации сатанинских месс, развращения молодежи и раскачивания скреп. Потчевали гостей согласно древнему русскому обычаю — хлебом-солью. Стражи нравственности русской, организация «Народный собор», в лице своего лидера, светлейшего витязя Анатолия Артюха, окропили демонов живой слюной и, нарвавшись на демонический пинок, телом своим искупили грехи сотен грешников, решивших в угаре диаволическом посетить концерт известной группы и музычку послушать. Верую, героям-мученикам зачтется на небесах, аминь.

Не впервой уже силы зла безуспешно пытаются прорвать нравственный панцирь Руси-матушки. Это уже стало настолько обыденным, что, в принципе, всем уже пофиг. Гнусные адепты Сатаны потопчутся перед клубом, попихаются с дружиной активистов, а потом и разойдутся по домам. И поделом. Ишь, че понадумали — решили, понимаешь, свои заработанные деньги вложить в вольный досуг. Да еще и какой-то бесовской досуг. Не христианский. От лукавого. Деньги в России, предпочтительно не свои, нужно тратить исключительно на виолончели.

Конечно, труд по обороне Родины от скверны, останется не оцененным многими. «Безумцы», скажут одни. «Поехавшие», скажут другие. «Не настоящие верующие», скажут третьи. Но все поголовно будут восхвалять или, что не лучше, терпеть ту систему, в которой уже годами создается благоприятная биосфера для процветания всякого рода народных ополченцев, готовых своим телом и жидкостями телесными защищать свой микрокосмос от всякого рода посяганий. А то как же. Сознание народа нужно держать в чистоте — а то еще люди решат, что каждый сам может выбирать, что слушать, что не слушать, что читать, что не читать. Чего хотеть, а чего не хотеть.

Кстати, маленький курьез. Мне кажется ироничным, что Бельфегор (судя по грешной Википедии) в оккультизме считается гением открытий и изобретений, а так же курирует технический прогресс. Ату его, ату.

Дабы наполнить смыслом свой краткий поток сознания, процитирую в заключении слова из творчества классиков. С моего любимого их альбома, Goatreich — Fleshcult (2005):

Стая крыс в мире говна.
Иисус Христос — смрадный сын.
Стая крыс в мире говна.
Иисус Христос — спаситель-кастрат.

Лучше и не скажешь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s