Ну, началось. Снова.

Для воскрешения моего былого бложика, находившегося на протяжении пары месяцев в коматозном состоянии (с очень редкими просветлениями), не хватало только романтического предлога. Но вот, наступила осень. Нет более подходящего времени для очередных попыток структуризации головной каши и систематизации мысленных потоков.

Ну а раз речь идет о возвращении в формат блога, необходимо для душевного равновесия окрасить маневр в оттенки значимости. Что бы поверх ощущения регресса построить иллюзию нового начала. Поэтому, смена платформы с Живого Журнала на Вордпресс — необходима и целебна. Более того, раз мой ЖЖ никто никогда не читал — никаких негативных последствий в виде частичной потери аудитории не предвидится. Вин-вин ситуэйшн, как говорят за океаном.

Порыв энтузиазма подхвачен, первый шаг сделан, но в голове все еще стынет летний сумбур. С нарастанием меланхолии взрастут и мысленные плоды, а пока начну с копипасты. Единственное, что хочется перенести из усопшего ЖЖ — некоторые мои музыкальные рецензии. Больно близки они моему сердцу, хоть и качество их иногда вызывает вопросы. Ничего. Пускай висят.

Что б пусто не было.

Вот немного Маниллы Роуд. Манилла Роуд лишней не бывает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s